Autore: Marisa Categoria: Piatti Unici Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo di preparazione: 15min Tempo di cottura: 5min Stagione: Autunno |
Altre ricette della
categoria Piatti Unici:
Ingredienti:
INGREDIENTI PER LE TAGLIATELLE
- 8 uova
- 4 cucchiai di farina bianca
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- ½ bicchiere di latte
- sale q.b.
INGREDIENTI PER IL SUGO
- 450 gr. di polpa di pomodoro
- cipolla e basilico q.b.
- formaggio grana grattugiato q.b.
Preparazione:
PREPARAZIONE DELLE TAGLIATELLE
Sbattere le uova con la farina, il latte ed il sale.
Scaldare l’olio nella padella e fare 4 frittate.
Lasciare raffreddare leggermente e tagliare le frittate a striscioline come fossero delle tagliatelle.
PREPARAZIONE DEL SUGO
In una pentola far soffriggere nell’olio la cipolla, aggiungere il pomodoro, il basilico, il sale
e far rapprendere il sugo.
In una pirofila mettere le striscioline di frittata e condire con il sugo.
Aggiungere del formaggio grana grattugiato e mettere in forno per circa 5 minuti.