Autore: Marisa Categoria: Dolci e Torte Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo di preparazione: 30min Tempo di cottura: 30min Stagione: Autunno |
Altre ricette della
categoria Dolci e Torte:
Ingredienti:
- 200g. Nocciole sgusciate e macinate
- 200g. di farina bianca tipo 00
- 200g. di zucchero
- 50g. di canditi di arancia tritati
- 125g. yogurt naturale magro
- 125g. olio di semi di mais
- 100g. di crema di nocciole
- 3 uova intere
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci (15g.)
Preparazione:
In una terrina unire tutti gli ingredienti, mescolarli bene e per ultimo unire il lievito. Ungere una tortiera di circa 26cm di diametro e versare l'impasto. Infornare per 30 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare in forno, tagliare la torta in due per il senso orizzontale e farcirla con la crema di nocciole. Guarnire a piacere la parte superiore della torta con delle nocciole sgusciate.