Autore: Marisa Categoria: Pesce Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo di preparazione: 20min Tempo di cottura: 45min Stagione: Autunno |
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categoria Pesce:
Ingredienti:
- 600g. di baccalà ammollato
- 500g. di patate
- 4 pomodori medi maturi
- 1 cipolla a fette
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- sale q.b.
Preparazione:
Lavare ed asciugare il baccalà e togliere la pelle. Scaldare l'olio in un tegame antiaderente largo e rosolare la cipolla ed il baccalà per circa 5 minuti per parte. Togliere il pesce e mettere le patate a pezzetti nel tegame a cuocere per circa 10 minuti. Unire il baccalà ed i pomodori a fette e se è il caso aggiungere un poco di sale. Cuocere il tutto per 25 minuti a fiamma bassa e a fine cottura spolverare con del prezzemolo fresco.