Autore: Marisa Categoria: Pizze e Focacce Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo di preparazione: 45min Tempo di cottura: 45min Stagione: Primavera |
Altre ricette della
categoria Pizze e Focacce:
Ingredienti:
- 300g. di pasta della pizza(...vedi ricetta)
- 3 cipolle rosse medie
- 400g. di polpa di pomodoro
- 200g. di tonno sotto olio
- 100g. di olive nere tostate
- origano
- olio di oliva
- pepe e sale q.b.
Preparazione:
Rosolare con 3 cucchiai di olio le cipolle affettate, salare ed aggiungere la metà della polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti, unire il tonno a pezzi e cuocere per qualche minuto. Stendere la pasta e foderare una teglia grande leggermente unta con olio di oliva. Spargere la polpa di pomodoro rimasta e aggiungere sale e pepe. Cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa. Togliere dal fuoco e distribuire sulla pizza il tonno con il sugo precedentemente preparato, aggiungere le olive nere denocciolate e cospargere con l'origano. Mettere in forno per circa 10 minuti.