Autore: Marisa Categoria: Pizze e Focacce Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo di preparazione: 15min Tempo di cottura: 40min Stagione: Autunno |
Altre ricette della
categoria Pizze e Focacce:
Ingredienti:
- 250g. di pasta della pizza(...vedi ricetta)
- 250g. provola affumicata
- 2 ciuffi di insalata trevisana
- 2 cucchiai di capperi sotto sale (ammollati)
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
In un largo tegame mettere due cucchiai di olio, aggiungere la trevisana, precedentemente lavata, scolata e tagliata a pezzetti. Cuocere per circa 15 minuti a coperchio chiuso. Stendere la pasta in una teglia unta con l'olio, coprire con l'insalata, aggiungere i capperi, salare e pepare a piacere. Infornare a 180°C per 20 minuti. Trascorso questo tempo distribuire sulla superficie la provola a cubetti e continuare la cottura in forno per 5 minuti sempre a 180°C.